ヴィーガンピザ教室
メニュー&日程
●ヴィーガンチーズのきのこピザ
家庭でも揃えやすい材料からヴィーガンチーズを手作りし、
ピザ生地は米粉を発酵させて作ります。
●れんこんと青ネギの和風ピザ
材料を混ぜて成形するだけの、発酵いらずのお手軽ピザ。
フライパンで焼けるので、お家でも簡単に作ることができます。
●季節の野菜サラダ
旬の野菜を使って季節のサラダとドレッシングを手作りします。
お家でサラダが食べやすくなる工夫をお伝えします。
●ローチョコレートクランチ
アーモンドをベースに作るローチョコレートクランチ。
材料を混ぜて成形するだけの簡単おやつです。
※ランチにはスープが付きます。
※すべてヴィーガン・グルテンフリー・特定原材料7品目不使用。
※28品目では、大豆、アーモンド、カシューナッツを使用します。
◆日程
コロナウイルス対策のため休止中
◆会場
講師自宅 群馬県邑楽郡千代田町
※参加される方へ詳しい住所と地図をお伝えします。(駐車場あり)
※電車でお越しの方は、ご希望により川俣駅(東武伊勢崎線)まで送迎いたします。
◆受講料
5,000円(ランチ付き)
※当日現金にてお支払いください。
◆持ち物
エプロン 筆記用具
◆講師:川上達郎
野菜ソムリエプロ
ヴィーガンクッキングアドバイザー
ローフードビューティープランナー
(他 女性スタッフ1名)
◆参加申し込み
参加希望の方は
・Facebook (川上達郎)
・Instagram (@kawatatsu831)
・E-mail(kawatatsu7@live.jp)
まで、
①お名前、②ご連絡先、③ご希望のレッスン・日程 をご連絡ください。
その他、ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。