料理教室 T&Raw

全メニュー ヴィーガン・グルテンフリー・特定原材料7品目不使用。カラダに優しい料理教室

スパイスカレー教室

メニュー&日程
●スパイスカレー

家庭でも揃えやすい4種類のスパイスから、

3種類のスパイスカレーを作ります。

(ベジタブルカレー、ココナッツかぼちゃカレー、ほうれん草カレー)

f:id:kawatatsu831:20200218142422j:plain

 

かぼちゃプリン
乳製品・卵・小麦を使わず、植物性ミルクでかぼちゃのプリンを作ります。

葛粉をたっぷり使ったカラダに優しいスイーツです。

f:id:kawatatsu831:20200218142213j:plain

 

●植物性ミルクとチャイ
2種類の植物性ミルク(アーモンドミルク、カシューミルク)を作り、

お好みのスパイスと合わせてチャイを作ります。

f:id:kawatatsu831:20200218142623j:plain

 

※ランチには季節の温野菜とサラダが付きます。

※すべてヴィーガングルテンフリー・特定原材料7品目不使用。

※28品目では、アーモンド、カシューナッツを使用します。

 

◆日程

コロナウイルス対策のため休止中


◆会場  

講師自宅 群馬県邑楽郡千代田町
※参加される方へ詳しい住所と地図をお伝えします。(駐車場あり)
※電車でお越しの方は、ご希望により川俣駅東武伊勢崎線)まで送迎いたします。

 

◆受講料

5,000円(ランチ付き)
※当日現金にてお支払いください。

 

◆持ち物

エプロン 筆記用具

 

◆講師:川上達郎

野菜ソムリエプロ 

ヴィーガンクッキングアドバイザー

ローフードビューティープランナー

(他 女性スタッフ1名)

 

◆参加申し込み
参加希望の方は

Facebook (川上達郎)

Instagram (@kawatatsu831)

・E-mail(kawatatsu7@live.jp)

まで、
①お名前、②ご連絡先、③ご希望のレッスン・日程 をご連絡ください。

 

その他、ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

f:id:kawatatsu831:20200218144951j:plain

f:id:kawatatsu831:20200218145009j:plain