料理教室 T&Raw

全メニュー ヴィーガン・グルテンフリー・特定原材料7品目不使用。カラダに優しい料理教室

ヴィーガンパエリア教室

メニュー&日程
●彩り野菜のヴィーガンパエリア

フライパンで作る簡単パエリアとパエリアパンで作る本格パエリアの2種類を作ります。

一見難しそうなパエリアですが、野菜だしを使うことで簡単に作ることができます。

f:id:kawatatsu831:20200119091712j:plain

f:id:kawatatsu831:20200119091851j:plain

●ローレモンケーキ
乳製品・卵・小麦・白砂糖を使わないギルトフリーなロースイーツ。

オーブンを使わないので調理も簡単。自然栽培レモンを使って作ります。

f:id:kawatatsu831:20200119091900j:plain

●3色フムス(白いんげん豆、ひよこ豆、黒豆)
豆をペーストにしたフムス。

様々な料理の付け合わせとして、コクと風味を加えてくれます。

3種類の豆をそれぞれ違った食材で味付けます。

f:id:kawatatsu831:20200218145920j:plain

※ランチには季節のサラダ・スープ・ミキ(植物性乳酸飲料)が付きます。

※特定原材料7品目不使用

※27品目では、くるみ、アーモンド、カシューナッツ、ごま、大豆を使用します。

 

◆日程

コロナウイルス対策のため休止中


◆会場  

講師自宅 群馬県邑楽郡千代田町
※参加される方へ詳しい住所と地図をお伝えします。(駐車場あり)
※電車でお越しの方は、ご希望により川俣駅東武伊勢崎線)まで送迎いたします。

 

◆受講料

5,000円(ランチ付き)
※当日現金にてお支払いください。

 

◆持ち物

エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器

 

◆講師:川上達郎

野菜ソムリエプロ 

ヴィーガンクッキングアドバイザー

ローフードビューティープランナー

(他 女性スタッフ1名)

 

◆参加申し込み
参加希望の方はFacebook (川上達郎), Instagram (@kawatatsu831),

E-mail(kawatatsu7@live.jp)まで、
①お名前、②ご連絡先、③ご希望のレッスン・日程、をご連絡ください。

 

その他、ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

f:id:kawatatsu831:20200119092000j:plain

f:id:kawatatsu831:20200119092605j:plain

f:id:kawatatsu831:20200119092038j:plain